Recette de gâteau au chocolat

Pour faire ce délicieux gâteau, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1/200g de chocolat en poudre

2/ 100g de beurre

3/ 3 œufs 

4/ 50g de farine 

5/100g de sucre en poudre 

6/du lait (ou un yaourt nature) 

 

Vous devrez utiliser les ustensiles suivants:

1/ un saladier 

2/ un mixeur 

3/un moule 

4/ un four

 

Voici les différentes étapes de préparation : 

1/ préchauffez votre four a 180° C

2/ Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre à feu très doux.

3/Dans un saladier, ajoutez le beurre, les œufs et la farine.

4/ Mélangez bien le chocolat/beurre avec la préparation précédente.

5/Beurrez et farinez votre moule pour y verser la pâte.

6/ Faites cuire pendant 20min.

Quand il va sortir,  il va paraître pas assez cuit. C’est normal ne vous inquiétez pas il faut le laisser refroidir pour pouvoir le démouler.

Ca y est, c’est prêt!