AMAZING PANCAKES

AN ABSOLUTELY AMAZING RECIPE

American pancakes are very soft because eggwhites are beaten in this recipe

Ingredients’ list(for 4/for 6)
150 ml milk/225 ml milkpancakes-925482_pancakes-framboise-0_720
1 vanilla sugar packet
125 g flour/190 g flour
1 coffeespoon of baking powder
1 tablespoon of sugar/2 tablespoon of sugar
1 pinch of salt
Butter or oil for cooking
Preparation:

1. Mix the flour, baking powder, salt, and vanilla sugar.
2. Add 2 egg yolks, milk and work the dough.
3. Beat the eggwhites and add them carefully.
4. Cook them in a small greased frying pan.
5. The edge must be golden. It’s time to return your pancakes.

According to your taste, you can add some sugar, or jam, marmalade, honey or traditionally maple syrup.

 

 

 

LA RECETTE A TOMBER PAR TERRE
Des pancakes américains très moelleux puisqu’on bat les blancs en neige dans cette recette...

Liste des ingrédients(pour 4/pour 6)
2 œufs/3 œufs
150 ml de lait demi écrémé/225 ml de lait demi-écrémé
1 sachet de sucre vanillé
125 g de farine/190 g de farine
1 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de sucre/ 2 cuillères à soupe de sucre
1 pincée de sel
beurre ou huile pour la cuisson
Réalisation:
1. Mélangez la farine, la levure, le sel et un sachet de sucre vanillé .
2. Ajoutez les 2 jaunes d’œuf, le lait et travaillez la pâte .
3. Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez les délicatement .
4. Faites cuire dans une petite poêle beurrée 1 minute en gros de chaque côté .
5. Le bord doit être doré, et des petites bulles doivent se former sur le dessus, c’est le moment de retourner le pancake!

Selon vous goûts, vous pouvez rajouter un peu de sucre. Mais attention à ne pas dépasser les limites si vous voulez gardez la ligne! A la place du sucre, vous pouvez aussi rajouter de la confiture, de la marmelade*, du miel ou alors traditionnellement du sirop d’érable.

La marmelade: confiture gélifiée généralement à l’orange.